Ikut Menampilkan Karya Mahasiswa saat Kunjungan Menristek

Para mahasiswa di Fakultas Teknik Elektro ( FTE )yang diwakili oleh beberapa Labotarium ikut menampilkan karya mereka saat kunjungan Menristek ke Telkom University pada Selasa (10/2). Terdiri dari Labotarium Mekanika, Labotarium Sistem Elektronika, Labotarium Akustik, Labotarium Nano Satelit, Labotarium APTRG dan Tim Turangga.

Acara ini merupakan bagian dari kunjungan yang dilakukan Mensritek di Bandung.  Para mahasiswa FTE sangat antusias untuk mengikuti acara tersebut, terlihat dari anemo mahasiswa yang sudah dari pagi mempersiapkan karya apa saja yang akan ditampilkan.

foto bersama Ketua Telkom Foundation, Rektor Tel-U,Warek I, Para Dekan dan Mahasiswa

Hasil karya Lab. Mekanika dan Lab. Sistem Elektronika

Hasil Karya Lab. Akustik