Jajaki Kerjasama dengan UTM Malaysia

BANDUNG, TEL-U – Universiti Teknologi Malaysia (UTM) dan Fakultas Teknik Elektro (FTE) Telkom University (Tel-U) merencanakan jalin kerjasama. Penjajakan kerjasama di antara kedua belah pihak berlangsung di Gedung P, Kamis (12/2).

Kedatangan UTM disambut hangat Wakil Dekan II Fakultas Teknik Elektro Dr. Ir. Basuki Rahmat, M.T beserta jajaran kaprodi dan dosen. “Banyak peluang yang bisa dikerjasamakan salah satunya di bidang penelitian. UTM kini tengah mengembangkan riset di bidang teknik biomedik,” kata Dr. Satria Mandala, Ph.D.,MSc.,B.Eng, dosen senior UTM.

Selain di bidang teknik biomedik, UTM juga melakukan pengembangan teknologi game dan simulator. Potensi kerjasama lainnya yang bisa digarap bersama yakni pertukaran pelajar, kegiatan publikasi serta program-program akademik lainnya. (purel/risca)

– See more at: http://www.telkomuniversity.ac.id/article/utm-malaysia-dan-tel-u-jajaki-kerjasama#sthash.P9rBu3CC.dpuf