JUARA DUA LOMBA VIDEO KREATIF OLEH MAHASISWA FAKULTAS TEKNIK ELEKTRO TELKOM UNIVERSITY DI EVENT MUSLIM FESTIVAL MAHAKARYA DALAM MEMBANGUN NEGERI YANG DISELENGGARAKAN OLEH UIN SUNAN GUNUNG DJATI

Lagi lagi Telkom University menjadi pemenang lomba, Tim gabungan dari Fakultas Teknik Elektro serta Fakultas Industri Kreatif  Tel-U memenangkan juara kedua pada lomba Video Kreatif di event Muslim Festival Mahakarya dalam Membangun Negeri yang diselenggarakan oleh UIN Sunan Gunung Djati.

Tim ini terdiri dari mahasiswa Fakultas Teknik Elektro serta Fakultas Industri Kreatif :

1.Shandi Nugroho Putro (S1 FTE-TT 2016)

2.Muhammad Syahril Sabirin (S1 FTE-TT 2016)

3.Maula Ihdalfarhi(S1 FIK-DKV 2015)

Event Muslim Festival yang bertemakan “Mahakarya dalam Membangun Negeri” yang diselenggarakan oleh UIN Sunan Gunung Djati ini dilaksanakan dengan tujuan untuk menyemarakan Hari Pahlawan 10 November dengan agenda yang bermanfaat, memberi motivasi, inspirasi dan wawasan, serta keterampilan kepada masyarakat umum untuk berubah menjadi lebih baik lagi sebagai generasi muda, untuk memberi pamahaman dan menggugah kesadaran masyarakat umum terutama pemuda mengenai keadaan Palestina dan posisi penting Masjidil Aqsha serta untuk membuka akses komunikasi dan kerjasama dengan masyarakat, perusahaan, instusi maupun lembaga-lembaga sosial kemanusiaan.

Event ini berlangsung dari bulan September hingga Oktober, dan pengumuman pemenang lomba pada bulan November. Technical Meeting perlombaan tersebut berlangsung pada tanggal 18 Oktober 2018 dan tenggat pengumpulan video kreatif pada tanggal 22 Oktober 2o18.

Video kreatif yang dilombakan dapat dilihat pada link berikut : Video Kreatif