Jum’at Bersih dan Sehat Fakultas Teknik Elektro

Hari Jumat (05/07) Para Staff Dosen, Ketua Kelompok Keahlian beserta Cleaning Service Fakultas Teknik Elektro sedang mengadakan Jum’at Sehat dan Bersih. Kegiatan Jum’at Sehat dan Bersih ini dilakukan di sekitar Gedung Barung Telkom University. Kegiatan yang dilaksanakan mulai pukul 07.00 WIB ini bertujuan agar semakin terciptanya lingkungan yang bersih dan sehat di Fakultas Teknik Elektro, terutama Gedung Barung. Dimana Gedung ini banyak terdapat ruangan dosen serta laboratorium. Kegiatan ini diawali dengan gotong royong membersihkan halaman gedung barung serta ruangan-ruangan di gedung barung, setelah itu dilanjutkan dengan olah raga pagi diantaranya tenis meja dan bulutangkis. Diharapkan kedepannya kegiatan ini akan rutin diadakan setiap minggu dan diikuti oleh seluruh dosen dan staff Fakultas Teknik Elektro.

Dokumentasi Dosen FTE sedang gotong royong dalam rangka jum’at bersih dan sehat.