Mohon Dukungan untuk Perwakilan Mawapres FTE

Setelah terpilihnya Anastasya Lutmila Balqis Amir dan Michelle Christine sebagai perwakilan FTE, kini mereka tengah bersiap menghadapi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) tingkat Universitas Telkom. Rangkaian seleksi telah dijawalkan oleh Direktorat Pengelolaan Mahasiswa Telkom University, diantaranya pengumpulan Karya Tulis Ilmiah (KTI) pada tanggal 15 Maret 2018, pemaparan KTI dan seleksi wawancara yang akan diselenggarakan pada 16 Maret 2018, serta psikotes yang direncanakan akan digelar pada pekan berikutnya.

Dikarenakan persaingan dan standar ketat yang diterapkan penyelenggara Pilmapres tingkat Universitas Telkom, Urusan Kemahasiswaan FTE bertekad untuk mempersiapkan kedua perwakilannya lebih matang lagi. Berbagai pembekalan pun dilakukan, mulai dari bimbingan dengan dosen terkait KTI yaitu Pak Dr. Edy Wibowo, S.Si., M.Sc. dan Ibu Dr. Rina Pudji Astuti, S.T., M.T., review presentasi oleh tim Kemahasiswaan, hingga keterlibatan Ibu Retno Hendriyanti, S.S., M.Pd., Ph.D yang mendukung Anastasia dan Michelle dalam aspek kemampuan Bahasa Inggris. Selain itu mereka berdua akan diberikan pendampingan oleh Ibu Pramitha Aulia, S.Psi., M.Psi. selaku psikolog/ konselor dari FTE.

Kami mohon doa dan dukungan segenap civitas academica FTE bagi Anastasia dan Michelle untuk menghadapi Pilmapres tingkat Universitas Telkom. Semoga kesempatan untuk menjadi perwakilan Telkom University dalam Pilmapres tingkat Kopertis IV dan Nasional dapat kembali disandang oleh mahasiswa FTE sehingga dapat mempersembahkan prestasi terbaik serta mengharumkan nama Telkom University.

Foto: Direktorat Pengelolaan Mahasiswa
Narasi & Editor: KMHS