Perpisahan dengan Lima Orang Kepala Kelompok Keahlian Fakultas Teknik Elektro

Bandung(13/03) Seperti biasanya pada hari Rabu setiap minggunya diadakan Rapat Manajemen Fakultas Teknik Elektro di ruang rapat P213 Gedung Deli Telkom University. Namun rapat manajemen pada tanggal 13 Maret 2019 sekaligus menjadi moment Perpisahan dengan lima Kepala Kelompok Keahlian yang akan digantikan oleh Kepala Kelompok Keahlian yang baru. Moment perpisahan ini juga dilengkapi dengan pemberian kenang kenangan pada masing-masing Kepala Kelompok Keahlian atas dedikasi dan kerja keras mereka untuk Kelompok Keahlian yang ada di Fakultas Teknik Elektro. Kepala Kelompok keahlian itu diantara nya Ibu Ir. Rita Magdalena sebagai Kepala KK Pengolahan Sinyal Informasi, Bapak Dr. Doan Perdana sebagai Kepala KK Jaringan Multimedia, Bapak Ir. A. Ali Muayyadi M.Sc., Ph.D. sebagai Kepala KK Transmisi Telekomunikasi, Bapak Ir. Agus Virgono sebagai Kepala KK Rekayasa Komputer dan Bapak Ir. Erwin Susanto, M.T., Ph.D. sebagai Kepala KK Sistem Elektronika.

Foto bersama pada saat perpisahan dan pemberian kenang-kenangan kepada kepala kelompok keahlian yang lama dengan Dekan FTE Bapak Dr. Bambang Setia Nugroho M.T dan Wakil Dekan II Bapak Dr. Ir. Basuki Rahmat, M.T.