Selamat dan Sukses atas Sidang Terbuka Dr. Istikmal

(Bandung). Hari ini, Kamis (10/01) telah berlangsung sidang terbuka Dr. Istikmal untuk menyelesaikan Program Studi Doktor di Sekolah Pascasarjana Institut Teknologi Bandung.
Beliau menyelesaikan program studi doktor : Teknik Elektro & Informatika dengan disertasi yang berjudul “Peningkatan Kinerja Routing dan Kontrol Kongesti dengan Skema Cross Layer Berbasiskan Rasio Sinyal terhadap Derau pada Jaringan Adhoc Nirkabel”. Lulus dengan predikat Cumlaude.

Sidang Terbuka ini berlangsung dari pukul 16.00 WIB hingga pukul 18.00 WIB di Gedung ANNEX, CCAR Institut Teknologi Bandung, Sidang Terbuka ini diketuai oleh Prof. Dr. Tb. Ahmad Fauzi Soelaiman dan Tim Pembimbing atau promotor Dr. Istikmal adalah Prof. Dr. Adit Kurniawan dan Dr. Hendrawan

Dr. Istikmal merupakan dosen Program Studi S1 Teknik Telekomunikasi Fakultas Teknik Elektro Telkom University. (sekpim FTE)

sidang terbuka program studi doktor Dr. Istikmal di Institut Teknologi Bandung