Selamat dan Sukses atas Sidang Terbuka Dr. Koredianto Usman

(Bandung). Sabtu (12/01) telah berlangsung sidang terbuka Dr. Koredianto Usman untuk menyelesaikan Program Studi Doktor di Sekolah Pascasarjana Institut Teknologi Bandung.
Beliau menyelesaikan program studi doktor : Teknik Elektro & Informatika dengan disertasi yang berjudul “Estimasi Arah Kedatangan Sinyal dengan Penginderaan Kompresif”.

Sidang Terbuka ini berlangsung dari pukul 09.30 WIB hingga pukul 11.30 WIB di Gedung ANNEX, CCAR Institut Teknologi Bandung, Sidang Terbuka ini diketuai oleh Prof. Dr. Ir. Pekik Argo Dahono dan Tim Pembimbing atau promotor Dr. Koredianto Usman adalah Prof. Andriyan Bayu Suksmono, Ph.D dan Prof. Dr. Hendra Gunawan.

Dr. Koredianto Usman merupakan dosen Program Studi S1 Teknik Telekomunikasi Fakultas Teknik Elektro Telkom University.