Sharing Session Kurikulum dengan PT. Telkomsel

Bandung (14/06). Telah dilaksanakan Sharing Session Kurikulum dengan PT. Telkomsel yang bertempat di gedung Deli ruang P 213. Sharing Session tersebut dihadiri oleh Bapak Andi Kristianto sebagai CEO Telkomsel Mitra Inovasi dan VP Corporate Planning PT. Telkomsel, Dekan FTE Bapak Dr. Bambang Setia Nugroho serta ibu Dr. Ir. Erna Sri Sugesti sebagai wakil dekan I, Kepala Prodi serta beberapa Dosen di Fakultas Teknik Elektro. Sharing Session tersebut membahas perkembangan ICT di berbagai Sektor dan peningkatan kurikulum yang ada di Fakultas Teknik Elektro, Telkom Univerisity.

Bapak Andi Kristianto sedang menyampaikan kompetensi yang dibutuhkan telkomsel (pengguna lulusan) dari lulusan Fakultas Teknik Elektro