Tim dari Fakultas Teknik Elektro mengikuti Capstone Design Fair November 2018 di Ilsan, Korea.

Saat ini, perwakilan dari Telkom University yang terdiri dari 12 Mahasiswa Fakultas Teknik Elektro dan 2 dosen Fakultas Teknik Elektro sedang mengikuti kegiatan Capstone Design Fair  di kota Ilsan, Korea Selatan. Capstone Design Fair yang digelar pada bulan Novermber 2018 ini merupakan kegiatan yang diikuti lebih dari 146 capstone design dari 70 universitas di Korea. Kegiatan ini paralel dengan kegiatan Global Capstone Design Fair yang terdiri dari 21 team dari 19 universitas yang berasal dari 11 negara.

Telkom University mengirimkan perwakilan sebanyak 2 tim yang teridiri dari Fakultas Teknik Elektro, Fakultas Rekayasa Industri dan Fakultas Ekonomi Bisnis pada kegiatan ini. Tim yang pertama adalah Alat pendeteksi kadar alkohol pada manusia dan tim yang kedua adalah Alat pendeteksi tipe daun teh. Kegiatan ini merupakan ajang untuk pertukaran ide dan menjalin pertemanan dengan tim universitas yang mengikuti kegiatan ini.

Fakultas Teknik Elektro, Telkom University telah mengikuti kegiatan ini sejak 2014 dengan total mahasiswa yang ikut bergabung pada tahun ini sebanyak 14 mahasiswa yang teridiri dari 12 mahasiswa dari Fakultas Teknik Elektro, 1 mahasiswa dari  Fakultas Rekayasa Indurstri, dan 1 mahasiswa dari Fakultas Ekonomi Bisnis dengan 4 dosen pembimbing diantaranya bapak Angga Rusdinar P.hD, bapak Ramdhan Nugraha, dan Bapak Nur Ibrahim dari Fakultas Teknik Elektro serta dosen dari FIK  Ibu Ananda Risya Triani.