Abdimas : Pelatihan rapat online melalui Google Meet bagi guru-guru di SDN Cipagalo 1 Bandung

Telkom University kembali mengadakan program pengabdian kepada masyarakat (abdimas). Kali ini topik yang diangkat adalah pelatihan rapat online melalui Google Meet bagi guru-guru di SDN Cipagalo 1 Bandung. Pelatihan ini diadakan pada hari Rabu tanggal 2 Desember 2020 secara online dengan menggunakan zoom meeting. Dalam situasi pandemi Covid 19, Telkom University tetap melaksanakan program abdimas ini dengan memperhatikan protocol Kesehatan. Oleh karena itu, pelatihan diadakan secara online dengan tujuan materi pelatihan tersampaikan dengan memperhatikan social distancing.

Tim dosen yang diturunkan dalam acara ini adalah Bapak Nur Ibrahim, Bapak Khaerudin Saleh dan Ibu Irma Safitri yang semuanya berasal dari Prodi S1 Teknik Telekomunikasi. Sedangkan tim mahasiswa adalah Iqlima Bairat, Auliya Sabila dan Abel Wiratama. Acara dimulai dari pukul 09.00 WIB dengan antusias peserta yang sangat baik.

Semoga materi yang disampaikan dapat berguna bagi para guru untuk keperluan rapat secara social distancing (rapat online). Semoga para guru, siswa, dan kita semua tetap dalam kondisi sehat dan terhindar dari penularan virus Corona.