Audiensi Telkom University dan PT. Telkom Indonesia dengan Bupati Kabupaten Blora

Blora ( 26/11). Rombongan Telkom University dan PT. Telkom Indonesia berkesempatan melaksanakan audiensi dengan Bupati Kabupaten Blora di Blora, Jawa Tengah. Ibu Dr. Rina Pudji Astuti (Wakil Rektor IV), Bapak Umar Ali Ahmad, Ph.D (Kaprodi S1 Teknik Komputer) dan Bapak Hendra dari Bagian Admisi mewakili Telkom University pada acara yang dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 26 November 2021. Dari PT. Telkom Regional 4 Jawa Tengah ,turut hadir Bpk. M Ikhwan (AM Manager) yang mana merupakan Alumni FTE angkatan pertama dan Ibu Tyas (Kakandatel Blora) selaku alumni SMK Telkom Purwokerto. Dan juga turut hadir Bpk. Jati Satria (alumni Telkom university angkatan 2009) yang mana aktif dalam penyediaan solusi untuk pengelolaan PDAM di Jawa Timur dan Jawa Tengah.

Audiensi ini juga menghasilkan beberapa rencana kerja yang akan dilaksanakan oleh Telkom University, PT. Telkom Indonesia dan Pemkab. Blora. Berikut beberapa rencana kerja tersebut:

1. Rencana Kerjasama Telkom University dan Pemkab Blora dalam hal pendampingan pembangunan daerah.
  2. Rencana desa binaan Telkom University di Blora.
  3. Beasiswa untuk Putra/i daerah yang akan diberikan untuk 47 desa di Kab. Blora.

Untuk menindaklanjuti kerjasama tersebut, Bupati Blora akan melakukan kunjungan balik ke Telkom University dan berdiskusi dengan Rektor Telkom University yang direncanakan pada tanggal 8-10 Desember 2021. Semoga kerjasama antara Tel-U, PT. Telkom Indonesia dan Pemkab. Blora terlaksana dengan baik dan memberikan hasil yang bermanfaat bagi semua pihak dan masyarakat terkait.