Berbagi kepada Cleaning Service di Lingkungan Fakultas Teknik Elektro

Bencana alam banjir yang selalu datang tiap tahunnya di kawasan Bojongsoang ternyata saudara kami para cleaning service ada yang terkena musibah tersebut. Berhari-hari rumah mereka terendam air banjir, begitu banyak barang yang sudah tidak dapat terpakai. Kesedihan itu luput membuat para keluarga di lingkungan Fakultas Teknik Elektro membuat “Kotak Bantuan” yang disebar ke Ged. N, O dan P. Hasilnya dibelikan barang kebutuhan pokok yang dibutuhkan untuk sehari-hari. Pada tanggal 08 Januari 2015 penyarahan hasil penggalangan bantuan yang diwakili oleh Dekanat Fakultas Teknik Elektro diberikan kepada para Cleaning Service yang terkena musibah banjir. Semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat bagi yang menerima dan saudara kita yangterkena musibah banjir diberikan kesabaran.