Dua Proposal dari FTE berhasil lolos dalam Program Holistik Pembinaan dan Pemberdayaan Desa (PHP2D) 2020

Bandung (5/08). Dua proposal dari Fakultas Teknik Elektro Telkom University berhasil lolos dan didanai berdasarkan penilaian Program Holistik Pembinaan dan Pemberdayaan Desa (PHP2D) 2020. PHP2D merupakan program pengabdian masyarakat yang diprovide oleh dikti untuk dilaksanakan oleh mahasiswa perguruan tinggi. Penilaian dalam program tersebut dilaksanakan pada tanggal 11 hingga 30 Juli 2020.

Selamat kepada Tania Verasta dengan judul “Pemberdayaan Masyarakat Dengan Membangun Perekonomian Dan Ketahanan Pangan Lokal Desa Citeureup Selama Masa New Normal Melalui Hidroponik Dan Biopori” Pembina Ibu Dr. Eng. Amaliyah R.I.U serta Moh. Ahkas Rezky Syamhudi dengan judul “Pemanfaatan Energi Baru Dan Terbarukan Dengan Memanfaatkan Sel Surya Yang Dijadikan Pembangkit Listrik” Pembina bapak M. Ramdlan Kirom.