Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. Rendy Munadi

Pada hari Senin (07/12) telah dilaksanakan Sidang Terbuka Senat Universitas Telkom: Pengukuhan Prof. Dr. Rendy Munadi sebagai Guru Besar Fakultas Teknik Elektro Universitas Telkom. Dengan orasi ilmiahnya yang berjudul ”New Generation Network dan Internet of Things menuju Indonesia Maju”. Sidang Terbuka ini disaksikan oleh Bapak dan Ibu Civitas Akademika Fakultas Teknik Elektro secara daring melalui Official Youtube Telkom University.

Sidang Terbuka Senat Telkom University ini dibuka oleh Sekretaris Senat Universitas Telkom bapak Dr. Agus Achmad Suhendra, M.T.. SK Guru Besar Prof. Dr. Rendy Munadi langsung diserahkan oleh Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah IV Jawa Barat dan Banten Bapak Prof. Dr. Uman Suherman yang didampingi oleh Rektor Universitas Telkom Bapak Prof. Adiwijaya.

Selamat kepada bapak Prof. Dr. Rendy Munadi, Guru Besar Pertama di Fakultas Teknik Elektro  dan  Profesor kedua di Telkom University.

sumber: Official Youtube Telkom University