Perwakilan mahasiswa Fakultas Teknik Elektro mengikuti Commii 2018

Perwakilan dari Telkom University Fachrul Reiza Medina mahasiswa S1 Tenik Telekomunikasi Fakultas Teknik Elektro angkatan 2015 mengikuti acara Community and Technology (CommTECH) Integrated Initiative 2018 (disebut juga Commii 2018).

Acara yang diselenggarakan oleh Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) ini berlangsung dari tanggal 15 hingga 20 November 2018 dan diikuti oleh 78 peserta mahasiswa yang berasal dari berbagai universitas di Indonesia serta mahasiswa internasional ITS yang berasal dari berbagai negara seperti China, Libya, Malaysia, Brunei, Thailand, Polandia, dan Timor leste.

Acara Commii 2018 bertujuan untuk membekali peserta dalam menghadapi persaingan secara global. Acara ini juga mengasah kemampuan mahasiswa untuk berfikir kritis, networking, leadership, profesionalisme dan berbagai softskill lainnya. Program ini juga bertujuan untuk mempererat kerjasama antar universitas dan penguatan internasionalisasi bagi para mahasiswa.