Rapat dan forum diskusi tentang program pascasarjana di Tel-U

Admisi Telkom University bersama Fakultas Teknik Elektro melaksanakan rapat dan forum diskusi tentang program pascasarjana yang ada di Telkom University.
Acara ini diikuti oleh, wakil dekan I bapak Dr. Mamat Rokhmat serta para Kaprodi dan dosen wali dari seluruh prodi yang ada di Fakultas Teknik Elektro.
Acara yang berlangsung pada hari Selasa tanggal 03 maret 2020 dari pukul 09.00 WIB ini membahas tentang berbagai tatacara mengikuti program pascasarjana di Telkom University. Selain itu, Telkom University juga memberikan beasiswa bagi alumni Telkom University hingga 50%. Admisi Telkom University juga memberikan sosialisasi mengenai program Fast Track dan Direct Track yang ada di Program Pascasarjana Telkom University.

Dr. Ing. Fiky Y. Suratman selaku Kaprodi S2 Teknik Elektro dalam diskusi bersama Admisi Telkom University (03/03)