Selamat dan Sukses atas Sidang Terbuka Dr. Yudha Purwanto

(Bandung). Hari ini, Rabu (9/01) telah dilaksanakan sidang terbuka Dr. Yudha Purwanto untuk menyelesaikan Program Studi Doktor di Sekolah Pascasarjana Institut Teknologi Bandung. Dr. Yudha Purwanto menyelesaikan program studi doktor : Teknik Elektro & Informatika dengan disertasi yang berjudul “Pengembangan Algoritme Manajemen Pertemanan Berbasis Analisis Resiko Biaya pada Jaringan Deteksi Serangan Kolaboratif”.

Sidang Terbuka ini berlangsung dari pukul 16.00 WIB hingga pukul 18.00 WIB di Gedung ANNEX, CCAR Institut Teknologi Bandung, Sidang Terbuka ini diketuai oleh Prof. Dr. Ir. Dradjad Irianto, M.Eng. dan Tim Pembimbing atau promotor Dr. Yudha Purwanto adalah Hendrawan, Ph.D dan Budi Rahardjo, Ph.D.

Beliau (Dr. Yudha Purwanto) adalah dosen di Fakultas Teknik Elektro Program Studi S1 Teknik Komputer Telkom University.

(Sekpim FTE)

Ketua Prodi dan dosen prodi S1 Sistem Komputer yang menghadiri Sidang Terbuka Dr. Yudha Purwanto