Terbang ke Korea Selatan untuk Menimba Ilmu

Sebagai salah satu bentuk kerjasama antara Universitas Telkom dan Kumoh National Institute of Technology Korea Selatan diantaranya adalah student exchange dan joint research. Program student exchange kali ini diikuti oleh lima orang mahasiswa Fakultas Teknik Elektro. Mereka terdiri dari empat orang mahasiswa Prodi S1 Teknik Telekomunikasi yaitu M. Baresi Ariel, Syifa Haunan N, Siti Nur Fatihah, dan Arum Rachmapramita dan satu orang mahasiswa dari Prodi S1 Sistem Komputer yaitu Anissa Edwita.

Keberangkatan mereka menuju Kumoh National Institute of Technology Korea Selatan pada hari Sabtu (28/2) dan akan berada disana selama satu semester kurang lebih 4-5 bulan. Fasilitas yang diberikan diantaranya dormitory dan biaya kuliah gratis selama di sana. Program student exchange bertujuan untuk saling bertukar ilmu pengetahuan dan budaya.