Diskusi U Talk Bersama Dosen Fakultas Teknik Elektro ibu Dr. Ida Wahidah membahas Cyber Security

Seiring dengan telah berlangsungnya Soft launching Cyber Security Laboratory Fakultas Teknik Elektro, U Talk mengadakan diskusi langsung dengan dosen FTE ibu Dr. Ida Wahidah mengenai Cyber Security. Diskusi tersebut telah di unggah di channel youtube Telkom University pada tanggal 22 Agustus 2019. Berdasarkan diskusi tersebut dapat diketahui juga bahwasannya Cyber Security Laboratory tersebut juga bekerja sama dengan Palo Alto Networks. Palo Alto Networks merupakan Perusahaan Security nomor satu di dunia.

Cyber Security Laboratory ini didirikan bertujuan untuk digunakan oleh mahasiswa dan dosen untuk melakukan proses edukasi dan research. Karena seiring dengan meningkatnya lapangan pekerjaan Cyber Security, FTE dan Palo Alto Networks memberikan beberapa pelatihan agar lulusannya Telkom University khususnya Fakultas Teknik Elektro bisa siap pakai di dunia industri. Telkom University juga telah menjadi Authorized Academy Centers Palo Alto Networks pertama di Indonesia.

Apakah itu Cyber Security? Pentingkah kita mengetahui Cyber Security? Mari kita cari tahu jawabannya dengan melihat info lebih lanjut di channel youtube Telkom University.