Abdimas : PELATIHAN MEMBUAT MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS TEKNOLOGI MENGGUNAKAN CANVA DI SMK NEGERI 6 BANDUNG

SMK Negeri 6 adalah sekolah vokasi yang terletak di kota Bandung.  Sekolah ini merupakan salah satu sekolah percontohan yang menyerap lebih dari 400 siswa setiap rombel nya. Penerapan teknologi dalam pembelajaran, tentunya sangat diperlukan pada sekolah ini. Tentunya inilah yang menjadi dasar diadakannya kegiatan Abdimas di sekolah ini.

Kami Tim Abdimas yang terdiri dari : Linahtadiya, S.Si, M.Si, Yulinda Eliskar, S.Si, M.Si dan Dita Puspitasari, S.T., M.T mengadakan pelatihan bagi para pengajar di SMKN 6 Bandung dengan judul : PELATIHAN MEMBUAT MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS TEKNOLOGI MENGGUNAKAN CANVA DI SMK NEGERI 6 BANDUNG. Yang bertujuan agar guru-guru di SMK Negeri 6 Bandung bisa mengembangkan metode pengajaran yang lebih menarik dan berbobot, sehingga para siswa dapat menyerap pelajaran lebih baik lagi.