Keseruan Team Building FTE 2016

DSC_0423

Bandung. Suasana hari Rabu (11/5) pagi yang berbeda di gedung Deli, kecerian terpancar saat para dosen dan staf tenaga pendukung akademik Fakultas Teknik Elektro (FTE) berkumpul bersiap untuk mengikuti acara team building. Acara ini merupakan acara rutin yang dilakukan FTE tiap tahunnya untuk kebersamaan dan kekompakan  keluarga FTE. Team building kali ini dilaksanakan di kawasan Ciwidey.

Bermain bermacam permainan yang melibatkan kekompakan, pengertian dan soladiritas. Tidak hanya itu saja, setiap Kelompok Keahlian menampilkan pertujukan. Ada yang menampilkan keterampilan drama serta menyanyi bersama. Penganugrahan berbagai kategori untuk para dosen dan tpa ada, mulai dari dosen terlucu hingga dosen terkiller. Semoga tahun depan akan ada team building  yang lebih menyenangkan lagi.

More Photos

[supsystic-gallery id=’2′]